Ingredienti
5/10 di Vermouth rosso
5/10 di Bitter Campari
Uno o più spruzzi di seltz o Soda Schweppes
Procedimento
Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere e aggiungere gli altri ingredienti. Decorare con mezza fettina d’arancia. Il cocktail è pronto.
niente da fare…ho preso una storta con cocktails a base di campari…solo il profumo mi da dei problemi!
…io vengo con il mio solito mojito!
By: jackfrusciante on 12 gennaio 2007
at 02:38
non è meglio l’aperitivo con un americano?? cioè americano d’america??!!!
hehehehe
By: mikayla on 11 gennaio 2007
at 10:08
Americans…always so kitch…
By: britishvegan on 11 gennaio 2007
at 09:26
nooo l’americano noooo… mi fa malissimo… è un veleno per me… noooooo non posso….. …… …. .. . …. .. e va bè.. però già che lo hai preparato…. è un peccato buttarlo via… Saute! 😉
By: Maalox on 10 gennaio 2007
at 22:15